***

Отчаянью и страху себя преподношу,
Я меньше улыбаюсь и писем не пишу.
И древо моей жизни опало до конца
Я больше не услышу любезного певца.
И чаши все разбиты,осколки пали в ад
Певца,улыбку,письма уж не вернуть назад.


Рецензии