У вас так бывает...

У вас так бывает...
Когда снег не тает,
Когда дождь не смывает
В лицо ветер, бранит.

Тоска, ум занимает
Чернотой разрушает,
В сердце, в душу вникает
Мотыльками парит.

Одиночества скука
Не болит, больше боли
Не дерет, дольше доли
Вся во власти меня.

Я не я
Больше, ныне
Нет желаний, отныне
Не люблю, не страдаю.
У вас так бывает...


Рецензии