Колесо жизни

Уходит солнце на закате,
Передавая пост свой звёздам.

Ночь волшебная пришла,
Заступив в свои права.
Покрывалом сна укрыла
Все бульвары и дома.
Серенаду под балконом
Поёт парень до утра.

А на утро будет чудо:
Солнце, словно ниоткуда,
Вновь взойдёт на небосклон,
Птицы пропоют о том.

Как всё устроено хитро!
Кто завертел всей этой жизни колесо?
Всевышний так устроил всё умно.

За день и ночь, за свет и тьму
Я от души Его благодарю!


Рецензии