От кроссовок следы. На улице слякоть

От кроссовок следы. На улице слякоть.
Потерялись мысли в картинах Ван Гога.
Обещай, если я буду громко плакать,
Ты забудешь в мой дом дорогу.

Ты смеешься, а мне хоть об стену бейся.
И похоже, что скоро попрут с работы.
На кредитке немного осталось. Надейся,
Что хватает на чипсы и шоты.

Возле дома ларек. Черт. Забыла паспорт.
Девятнадцать. Вы можете мне поверить.
Сигареты. Не плачу. Обычный насморк.
(От обычных людских истерик).

Последняя пачка. А после брошу.
Не как в прошлый раз, а теперь уж точно.
Попытаюсь еще раз выкурить ношу,
Между легких засевшую прочно.

По ночам не спится. Кошмары. Рыдаю.
Невозможно уснуть без стакана виски.
Если ты узнаешь, что я скучаю,
Уходи без слов и записки.


Рецензии