Увлеченные делом

«Увлеченные делом» - проект для желающих творить.

Счастливым человеком каждый желает быть.

Участвуем в развитии проектов друг друга.

Может делать это друг, подруга,

Знакомый, коллега…

Художник рисует, экономист считает…

Работа по профилю,

Когда человек начинает,

Важна поддержка окружения.

Забота, внимание, доброе слово имеет значение!


Рецензии