Пластинка

Тупая пластинка.
Жизнь мою протыкай иглою.
Зациклен.
Нервную систему выплевываю,
Словно жевательную пастилку.
Сердце бьется в агонии,
Как о металлическую пластину
Разбиваются электроны.
Тупая пластинка.
Ты крути, крути меня, словно
Я стабилен.
Крути от взлета до сблева.
Скажу только "Спасибо",
Если мой взлет обусловлен
Тем, что это красиво.
Мне ведь больше не больно.
Тупая пластинка.
Полусевший плеер.
Метро.
Спасите.
"Осень, зима, осень, повтор."
"Как слышно?"
Голос захлебнется в трясине.
Обидно.
"Осень, зима, осень"
Заела пластинка.


Рецензии