Неужели опять весна?

                Неужели опять весна, опять жизнь, застывшая зимой и вот обогреваемая ставшим ярким солнцем, оттаивающая даже при минусовой температуре .
                Как хорошо сказал Михаил Жванецкий
"...это у них в Америке качество жизни, а у нас жизнь!..."
Я не был в Америке, но нутром чую у нас интересней, да у нас и женщины, от них не оторвёшься. Люди уезжающие из России от таких женщин.., ну как их назвать. Если только они уезжают, прихватив одну из них.

                Я иду по тамбовской улице и наслаждаюсь воздухом прохладным, но просвеченным ярким солнцем последних февральских дней.
                Яркое солнце и прохлада, где на земле найдёшь такое счастье. В этом воздухе особо смотрятся женщины взбегающие на ступени главпочтампа. У них красивые ноги и причёски и наверное они взбегают по каким-то красивым делам. Они взбегают не замечая наших взглядов прикованных к ним. А какие у этих женщин взгляды. В них светится гордость и тайна. Они направлены вдаль и озабочены чем-то важным.
                Не буду фантазировать, чем же важным они заполнены, чтобы не испортить то впечатление, которое смешалось с весенним воздухом и создало атмосферу самой ранней весны.
                Пусть останется на целое лето в памяти этот ролик со взбегающей на ступени женщиной с красивыми ногами в чёрных чулках, чёрными развевающимися волосами и взглядом наполненным тайной.


Рецензии
С весной,Серёж!!!! Написал то как- великолепно!!! Спасибо!! нежно,Инна.

Инна Гаврилова   05.04.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка!!!!!

Сергей Чибисов   05.04.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.