***

Слышу твой голос в ночной тишине
В моей трубке плещется море
Снова на стеклах, на старом окне
Кто-то рисует на зимнем узоре.
Снова работают люди в мороз
И зажигают огни на трамваях
Кто-то торопится, кто-то замерз,
Ну а я для кого-то чужая.
Снова по стенам плывут фонари,
Их отраженья нуждаются в свете.
Может, и нет этой вашей любви?
Может, и в трубке не голос, а ветер...


Рецензии