Понимание

Для того чтоб понять однажды,
Почему ты пришел в этот мир,
Посмотри на себя отважно,
И пойми, в чем ты согрешил.

Ты доверь все грехи молитве,
Просто Богу о них расскажи,
Попроси ты прощенья тихо,
И почувствуй его плечо.

Ты услышишь его шепот мерный,
Будет музыка хороша,
Озаренье наполнит душу,
И поймешь, ты себя не спеша.

5.02.2003


Рецензии