Вещий

Кто много спит, тот одинок
Кто врать умеет - страха полон,
Много смеется значит смог
Печаль свою огородить забором.
Если не плачет - значит слаб
Мягкосердечен значит хрупкий,
Если покорный - значит раб
Коль своевольный - значит грубый.
Кто часто ест, тот напряжен
Не разговорчив значит скрытый,
Если послушный - то влюблен
Неподатливый значит сытый .


Рецензии