Помнишь

Помнишь,  как за руки вместе держались
Помнишь,  как в гости ко мне приходил
Где те денёчки, куда все умчались
Хоть бы остался на память один

Помнишь, как счастье с тобой городили
Помнишь, как дочку назвали бы мы
И как друг,  друга с тобой находили
В лунною ночку, той прошлой весны

Всё пролетело,  и позабыл ты
Вспомнить про все не стараешься ты
Как я хотела, чтоб мысли свои ты
Вдруг превратил, снова в наши мечты


Рецензии