***

Да, и мои иссякли чувства.
И все живое в миг ушло...
Наверно, "счастье" - вид искусства -
Ко мне оно, так не пришло.

Как жаль, что все проходит мимо.
И ты ушел. Оставив ад.
Я умерла внутри незримо -
Уже не воскресить назад. 


Рецензии