***

...как потерявшаяся овца,
что бродит в поисках юдоли,
так безутешная душа -
причина счастья или боли.

и чтоб во благо - не во зло
блуждать рабу во тьме изгоем!
не обвиняй Творец за то,
что дух порой мирским напоен...


Рецензии