Брату Володе. Сл. и музЛ. А. Сидорова-2003г

Em                Am
                Долго мы не виделись братишка,
                D7                G
                Поседели оба ты и я,B7
                Em                Am
                А внучат короткие штанишки,
                B7                Am
                Мне напоминают про тебя.
                ---------------------------------------------------------
                E7                Am
                Мамы нет-ушла от нас навечно,
                D7                G
                И давно,давно уж нет отца,B7
                Em                Am               
                Сколбко потеряли мы любимых,
                B7                Em    
                Но, а жизни всё же нет конца.
                -----------------------------------------------------------
                Em(E7)
                Нам бы встретиться,
                Am   
                И посидеть немного,
                D7                G
                Можно и за чаркою вина,B7
                Em                Am
                Жизнь она,как дальняя дорога,
                B7                Em
                Есть начало-не видать конца.
                ---------------------------------------------------------
                Последний куплет повторить.(E7)-при повторе.    

Публикуется на условиях лицензии Creative Commons  /Некоммерческой / Без производных работ. Разрешается публиковать исключительно в неизменном виде с указанием автора произведения.


Рецензии