Далеко не волшебник, далеко не изумрудного города

Скажи-ка нам насколько ты прав,
На сколько твой лад, звучит как новый закат,
Не нужно нам изобретать велосипед, парень
Ведь его сконструктировали как и тебя,

Тут не иначе ты прав, не иначе ты считаешь себя,
Деталью в механизме, чуть ли не самой ходовой,
Но, по прихоти в этом изумрудном городе тебе - волшебнику, веля
Любое их действия считать за правильное и при этом без паранойи, 

Тут таких как ты - десяток, ведь сотню других вычлили
И пусть вам кажется абстрактной ситуация,
Тех кто посмел смолвить хоть слово -  тут же оголили,

Да, в этой десятки нуждаются, как в воде,
Вы не цель, цель - отобрать ваш патент,
Не играйте в десантов рваной армии,
Тут жизнь и выбор играют не важную роль,
Пусть эти вещи и не убили, но задели и ранили...


Рецензии