К себе

Быть может, я и не поэт, я верю в душу, а слова
Помогут показать скелет, чем крепится душа.
Я долго не писал, но вот я снова «за пером»,
Конечно я не идеал, но что твердить о нем?

Да, я не Пушкин, но, увы, как он хочу писать,
Хоть не люблю его читать. Он может вдохновлять.
А «ранний Блок» - лесть из лестей, я не был никогда
Как этот грозный мастер слова, поверьте, Господа.

И вот я тут, смотрю в экран, печатаю слова,
А за окном на нервы давит мрачная Москва.
Я б не писал о ней стихи, но вся проблема в том,
Что я не дома, Господа, а хочется быть в нем.


Рецензии
Вижу, Блок, Вы начинаете творческий путь!
НЕ сразу всё получится, но со временем
будете чувствовать ритм, рифмы.
Как говорится - учиться, учиться и...
Постарайтесь уйти от повторов "я".
С пожеланиями успехов,

Раиса Зимина 2   09.04.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Для меня это очень важно.

Ранний Блок   09.04.2016 23:28   Заявить о нарушении