Весна

Жене.Сл.Ю.Петрова,муз.Л. Сидорова,
30.01.2016г.

A                F#                Hm
 Ещё летит весёлый снег,гудит Земля в движенье.
                E           E7      A
А я в сиреневой весне с моей весёлой Женей.

A                F#                Hm
Иду,а мысли в облаках.Жду рифмы окруженье.
                E              E7         A 
Уже держу строку в руках с заглавным словом Женя.

A                F#             Hm
От слова этого легко и в голове броженье.
                E           E7      A
Лучистый свет зажжён рукой неповторимой Жени.

A                F#            Hm
И в буднях радуги цвета,и духа оживленье.
                E             E7             A 
Но жизнь-творение Христа.Нам не забыть бы с Женей.

A                F#                Hm
Твой красный день в календаре в цветах и уваженье.
                E           E7          A
И пусть ненастье на дворе.Зато на сердце - Женя.

В конце повторить первый куплет.(Стихи написаны 26.01.2003г.)


Публикуется на условиях лицензии Creative Commons  /Некоммерческой / Без производных работ. Разрешается публиковать исключительно в неизменном виде с указанием автора произведения.


Рецензии