Пробуждающая весна

Головой склоненной подснежник
Появился из снега и льда.
Природа принесла нам надежды,
Постучалась в двери весна!

По-другому загорается небо,
Всюду ослепляющая бирюза!
И смотрят на меня не надменно-
Изумрудного цвета глаза!..

И проснулась печаль ото сна,
Но радости все больше льётся!
Спасибо весне,что умеет ласкать
Спасибо сердцу,что весело бьётся!..


Рецензии