Современное общество

Подумай немного раскинув все карты
И что бы случилось сменив ход конём,
Может  будут со временем маски все сняты,
Со всех кто не нужен, и  тех  с кем живем.

Переживу те минуты в одиночку я дальше,
Не посмотрю я соблазну на встречу в ответ,
Да и нужно ли мне жить в обмане и фальши?
В этом мире реальном, ведь морали в нем нет.

Где повсюду бродит людское коварство
Двуличие, алчность, вульгарность и ложь
И даже тот, кто может быть другом,
Так же может врагом быть, пока не поймешь.

Как же жить в этом мире, где ценностей нет?
Нет чести у женщин и мужчин не осталось,
Где человек идет с бесславием вслед
И вменяемых людей осталось лишь малость.


Рецензии