Закат

Как же больно смотреть в те глаза
О которых мечтаешь под утро,
Все так просто ты против, я за
И любовь предлагаю как будто.
Поминутно я брел за тобой
А слова мои прятали душу,
Между нами есть кто то другой
И покой твой теперь не нарушу.
Я же просто хотел рассказать
Острой розе, и теплой сирене ,
Все про ту, что учила мечтать
Но увы я не встал на колени.
Надоели учить мужики
Златогривые самки достали,
Мне бы чувства связать в узелки
И любовь оградить керпичами.
А апрель норовит приручит
На испанском, так просит остаться,
Я бы с гордостью кинул ключи
Лиж бы быть... Лиж бы быть не казаться.
Перестало не бьется в груди
Поменялся внутри и снаружи,
Хоть бы кто то сказал приходи
Приходи пацан, ты нам так нужен.
Никогда не о чем не жалел
Неприятностям в харю смеялся,
Я был преданным, преданным пел
Меня били, я бил улыбался.
И каким бы я гордым не стал
Мой в душе рассвет лести не гаснет,
Вы та барышня ? Новый причал?
Что ж привет, я желаю вам счастья


Рецензии