Петушинное горе

Девки,ух!Бабы,ух!
Красоте нет квоты.
И на седале петух
без работы.

Разве только иногда
тот сантехник пьяный
проштрабит туда,сюда
и напоит с крана.

Девки,ух!Бабы,ух!
Рвёт перо с хвоста петух.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.16г.


Рецензии