Весна!

Весна! Обостренье неправильных слов!
Запах прогретой земли и ощущенье свободы.
Призрачно прошлое, и беззаботно легко
Сходят весенние воды.

Синее небо, не знающее берегов,
В окнах домов проплывают грачи и берёзы.
Землю раздвинув, рванулся на волю росток,
Жизнь возрождает забытые грёзы.

Краски и звуки, пульсирует юная кровь,
Блудные дети в особом почете у Бога.
В гнездах грачиных, в берёзах, в дороге – любовь,
И пробужденье природы.


Рецензии
Привет, Фил! Яркое весеннее обострение))) Рада тебе!
Обнимаю )))

Лариса Ладомир   06.04.2016 10:35     Заявить о нарушении
Привет, Ананд Тарика! )))))))
обострение есть всегда, слова правильные не всегда находятся ))

обнимаю ))

Филмор Плэйс   06.04.2016 22:25   Заявить о нарушении