Мой сад

Весною распахну окно-
и сердце радо,
Я вижу потрясающий  момент-
цветенье сада,
Посажены деревья  в ряд-
прекрасны вместе,
Ведь белые они стоят
в шелках невесты.
Плывет цветочный аромат-
пьянит, дурманит,
И пчелы в сад ко мне летят-
их запах мАнит,
Нектар с цветочков соберут, пыльцу -
и в улей сразу,
Ведь скоро подойдет к концу
цветенья фаза.
Коснётся веток легкий ветерок,
и лепестки летят, танцуют.
Как жаль, что у цветов короткий  срок,
но умирая, зарождают жизнь они другую.
Душистые сады цветут лишь раз в году,
И много лет пусть к каждому те дни идут,
и я их очень жду.


Рецензии
какой прекрасный цветущий сад у вас...

Алла Богаева   12.05.2016 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю Алла.Успехов Вам,с уважением

Надежда Чочиева   13.05.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.