***

Тихо воет в ночи душа,
Скребет пальцами по стенам,
Невозможно потерять тебя,
Любовь искрится по венам.

Уснула...

Поднимусь, разбуженная светом,
 вдохну грудью свежести глоток.
Растворюсь птицею в рассветах...
И очнусь...перед глазами потолок...

Чашка кофе...солнечный лучик
Скользит по столу, не спеша...
Новый день... Благополучный...
Лишь в груди воет душа.

Улица...прохожие..лица...
Шум машин и ветра шепот...
Говорит о любви продавщица...
В голове лишь шагов твоих ропот.

Укроюсь пледом времени,
Глаза закрыв в пространстве бытия,
Внутри переживу путь бремени,
Жизнь продолжается моя.

А пока...

Тихо воет в ночи душа,
Скребет пальцами по стенам,
Невозможно потерять тебя,
Любовь искриться по венам...


Рецензии