Романс тишковский

Романс написан на стихи женщины из Подразделения "ВЫМПЕЛ",отдыхающих в
Санатории Тишково осенью 2011г,по их просьбе авт,Л,А,Сидоров,21мая2012г,

                A7                Dm
                Твой взгляд опять унёс покой,
                G                C7
                Откуда вновь во мне тревога,
                A7                Dm
                Домой не близкая дорога
                E7                Am
                Ещё не скоро. Что со мной?
                ------------------------------------------------
                A7                Dm 
                И отчего внезапно вдруг,
                G                C7
                В груди затрепетало сердце,
                A7                Dm
                И чтоб унять его нет средства
                E7                Am
                Звучит набатом сердца стук,
                ---------------------------------------------------
                A7                Dm
                Скорей бы уходила ночь,
                G                C7         
                И взгляд другой,спокойный,нежный,
                A7                Dm
                Как оберег вернёт надежду
                E7                Am
                Что ночью улетает прочь
                ---------------------------------------------------
                A7                Dm
                Мы ощущаем тягу глаз,
                G                C7
                Вдали от них-наверно надо,
                A7                Dm
                Чтоб эти разные два взгляда,
                E7                Am
                Тревожили и грели нас.       

Публикуется на условиях лицензии Creative Commons  /Некоммерческой / Без производных работ. Разрешается публиковать исключительно в неизменном виде с указанием автора произведения.


Рецензии