Юла-бомж

Упал. Лежу.
Кошачьи лапки, тараканьи ножки
и человечьи танки башмаков
меня обходят, не тревожат.

Никто бомжа давить не хочет.
И тем беззвучней я урчу
в паркет квартирной душной ночи,
и тем безадресней верчусь


Рецензии