Святой родник

Уже не скоро возвратиться мир
Под крыши окропленные шрапнелью.
Уже не скоро звуки светлых лир
Согреют души светоносной трелью…
 
Но не иссякнет святости родник,
Наполненный господней благодатью…
Я верю, что наступит светлый миг
И люди будут вновь друг другу - братья.
 
© Владимир Казарян


Рецензии