Спокойной ночи

Спокойной ночи, желать возможно буду каждый день.
И наслаждать временем совместным, не устану.
Но мы наверняка ведь оба знаем, настанет день,
И мы не сможем повидаться вновь.
Настанет день, и мы не сможем время провести как раньше.
Мы будем унывать и пробовать держаться.
Цепляться за моменты, что будут радость вызывать.
Мы будем сравнивать других с собою.
Искать в других, черты похожие, что бы утешить страсть.
Искать людей, существ, что будут вызывать воспоминания.
И не переставая время долгое,
Мечтать увидеть вновь на яву.
Мы побоимся, при расставании признать реальность.
Мы будет слёзы лить, и делать вид, что будет хорошо всё.
Мы будем убиваться в хобби и заботы,
Что б времени и не было на мысли друг о друге.
Но знаешь, друг мой. Сознанию ты не соврёшь.
Ты будишь мучиться пред сном.
Ты будишь утром ждать хоть весточки о том,
Что встать пора. И ждать ты будешь от меня.
Ты будешь нагло лгать всем, что ты со мною разорвал.
Ты будешь убегать.
Но мы не сможем врать себе. Я буду по тебе скучать.


Рецензии