Могу летать. пародия

Когда приходит вдохновение
Могу ночами, я  не спать...
Всю ночь пишу стихотворения,
И по утру могу летать!!!
Нет, не усталость, только лёгкость,
Мне вдохновение несёт.
Полёт, что дарит вдохновение,
Не обогнёт и самолёт!!!
      Г. Мамедова
-----------------------------------
Всю ночь пишу стихотворенья
А по утру могу летать
Ловлю ночные ощущенья
Кайфую, можно так сказать.

Летаю в небо за стихами.
Достигнув облачных высот,
Зависну и машу руками,
Завидев в небе самолёт.

Взгляну из вне в иллюминатор-
Пусть будет в ступоре народ,
И удивится авиатор:
- Смотрите! Тут  – автопилот!

Прильну к стеклу, лицом и телом
И скорость мысли ощутив,
Строку поймаю между делом,
В душе почувствовав прилив.

От вдохновения несёт…
И в гуще всех авиалиний
Ко мне привык аэрофлот
Такой воздушно-лёгко-синей!


Рецензии