Боксаны

         Песня написана в Соловьёвской б-це в 1987г 27.09.
             Сидоровым Л.А.на слова С.Лубянского
              г.Лобня.7 09.2012г Автор исполнитель Л.А.Сидоров.

           Am                Dm          
           Навсегда отзвучала гитара,
                G                C7
           В суматохе бегущих дней,
                Dm                Am
           Не увидеть мне больше "Боксаны"
                H7                E7
           Вместе с милой улыбкой твоей
                Am                Dm
          Будут разные встречи и люди,
                G                C7
           Будут новые песни звучать,
                Dm                Am
           Но не слышать мне больше "не надо",
                H7                E7
            Но не видеть тебя опять
              
                Am                Dm
            Снова эти гитарные звуки,
                G                C7
            Раздаются в ночной тиши, 
                Dm                Am   
             Снова голос родной "не надо",
              H7(E7)                E7(Am)
              Отдаётся болью души!
            Аккорды в скобках исполнять при повторе куплета.               
      Повторить первый куплет.               

Публикуется на условиях лицензии Creative Commons  /Некоммерческой / Без производных работ. Разрешается публиковать исключительно в неизменном виде с указанием автора произведения.


Рецензии