Уйдите прочь!!!

Закончился России-Новый путь.
Путь,что в семнадцатом берёт своё начало,
А гидра,что смогли тогда убить.
Вновь ожила и выпустила жало.

Забыто всё-Кто гидру ту душил,
И кровь,что по Руси лилась рекою.
И те,кто родину покинул навсегда
Забыв от страха,что это такое.

И вновь стоит у пропасти народ.
И за него опять они решают.
Стоять на месте,или шаг вперёд?
Никто из нас им думать не мешает.

Они пришли,без крови,втихаря.
За всех,решили,в Беловежской пуще,
Как оказалось,прожили мы зря,
Почти,что век,могли бы прожить лучше.

Так, что это,признайтесь наконец.
Ошибка вышла,а теперь прозренье?!
Или Россия,баба на сносях?
Всегда готова к новому рожденью.

Так,пусть рожает,кто ей не даёт.
Не забывая тех,кто ей рождён был прежде,
Чтоб не топтались дети у крыльца.
И за судьбу,не мучились в надежде.

Так сколь ещё,нам строить и ломать.
Кто за народ его судьбу решает?
Зачем нужна,нам дума на Руси?
Коль тем,чем думать ей,и не хватает.

Чего водить народ,туда-сюда?
Как вёл врагов к погибели Сусанин.
И,если уж не знаете-Куда.
Уйдите прочь!!! Мы разберёмся сами.


Рецензии