Олигархам

Послание Олигархам. Сл.и Муз, Льва Александровича Сидорова, 2003Г.   
               
           Послание Олигархам. Сл.и Муз, Л.А.Сидоров.2003Г.   
            
               
       Am                Dm               
        Уймите апетиты Господа,
       G7                C7
                E7
        Уймите апетиты ОЛИГАРХИ,
           Am                Dm
        К Стране вы присасались,как ПИЯВКИ,
        E7                Am
        Уймите апетиты господа.
         Am                Dm
         У Вас теперь и деньги есть,и Власть,
        G7                C7     E7
        Вы от безделья беситесь и с жиру,
        Am                Dm               
        А в теле могут появиться дыры, 
        E7                Am
         Уймите апетиты господа.
        Am                Dm
         Ограбили  Российский вы НАРОД,
       G7                C7
        Пока не поздно ВСЁ ВЕРНИТЕ,
         
          Dm                Am      
               Верните всё,иль ждёт вас ЭШАФОТ
         H7                E7               
          Иначе не спасётесь- вы ПОЙМИТЕ.
 

           повторить первый куплет.

Публикуется на условиях лицензии Creative Commons  /Некоммерческой / Без производных работ. Разрешается публиковать исключительно в неизменном виде с указанием автора произведения.


Рецензии