Диалог

Бабуля заходит домой с улицы и говорит:
- Я принесла кота.
- Зачем? Где он?
- На спине. Он там прицепился и не уходит.
- А ну повернись. Нет кота.
- Как это нет.
- Снимай куртку.
- А-а, вот что это, говорит бабуля,
глядя на меховую опушку капюшона.


Рецензии