Страсть

И вот мы сблизились до миллиметра между губ.
И вот мы голые, в объятьях утопая,
При тусклом свете ищем взгляд желанный.
И чувствуя твоё дыхание,
Я чувствую как задыхаюсь в страсти сам.
Мы словно лебеди парящие в небесном танце.
Без грации поддавшись лишь инстинктам,
Тела наши сливаются в одно единство.
И нам не важно мнение других, мы ценим лишь,
Друг друга.
Поддавшись страсти, что закипала каждые часы,
Те самые часы, совместно проведённые.
Те самые часы, что дороги нам будут после расставания.
Всё время то, что вместе проводили,
Мы познавали мир друг друга до тех пор,
Пока не пожелали утонуть в нём.
И окунувшись лишь, мы поняли,
Как плохо нам на самом деле.


Рецензии