Из поговорок

В банальном, бУдничном сюжете,
"Достанет юмор", выразив каприз.
"Сто дней пешком, один в карете",
"Шесть дней вассал, один маркиз".

Из поговорок, шуток много очень,
ЖалЕя, одна из них гласит про то -
"Знал бы прИкуп, жил бы в Сочи",
И не отвечал, что "конь в пальто".


Рецензии