МЫ не бояре, люди МЫ

В мерцании тусклых фонарей
Не разглядеть  и силуэта
И небо черное теперь
Надежд несбывшееся лето
Но каждый верил и терпел
Что унижение  не напрасно
И труд, кромсавший дух и тело
И душу разъедавший гадко
Все навалилось, раздавить
Желает барская указка
И чтоб не выть не выть не выть
Лежать под сапогом боярским
Мы голодали и могли не есть еще, не в этом дело
Мы жизнь любили и мечту, надежд прекрасных время
Мы вас простили за разбой, но кулаки мы не разжали
Ведь впереди последний бой, для вас особенно печальный
Мы возродимся и добро должно быть тоже с кулаками
И будет нам уж все равно как вам когда-то было с нами.


Рецензии
Прекрасная гражданская позиция. Хорошие слова и откровенное презрение к уродливому и высокомерному. Здоровья и удачи.

Саня Черепанов   09.08.2018 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова и за понимание.

Татьяна Влавед   10.08.2018 11:35   Заявить о нарушении