Холст

В могиле мхом тело покрыто будет,
Но дети будут жить не унывая.
Мох полумягкий и прекрасный,
Он даст тебе под макро
Красивые текстуры и пейзажи.
Не важно веган или мясоед,
В могиле ты будешь лишь холстом.


Рецензии