Путь

Это конец, а вероятнее - начало,
Начало новой фазы - продолжение
Того, чего я так давно искала.
Мечта и цель имеют направление.

И стрелка компаса указывает путь,
Моя тропиночка в меридиане дела.
И прошлое, конечно, не вернуть.
Счета закрыты и Душа созрела.

                5.4.16


Рецензии