Смерть

Лишь схватка на ножах с самим собой,
Позволит мне не навредить тебе.
Лишь разговор с самим собой,
Дарует просветление.
И стоя на пороге, спрошу тебя,
Ты счастлива?
Ответ заранее известен мне,
Я эгоист, и мнение твоё не важно.
Я не глава семьи и даже не себя.
Но знать на верняка могу,
С тобой лишь до смерти живу,
А дальше дело биологии.
Мой труп сгниёт с душой моей.
Твой труп совсем недалеко, я рад.
Хоть труп счастливее не станет мой,
Я рад так жить, наверняка всё зная.
Особенно о том, как вместе мы от старости,
Умрём.


Рецензии