Океан

И в буйном океане, мы не заметим лиц тонущих там людей.
Как в тихом море, мы не увидим крови и интриги,
Лишь полное спокойствие души, нахлынет с волнами на брег.
И сидя с музыкой у каменной красоты, мы смотрим лишь,
Под ноги, когда пред нами - величие природы.
Мы чаще видим то, что надо нам.
Мы не взирая на объёмные просторы, идём лишь по прямой,
Желая сразу результата, без тех красот, что можно воссоздать.
И крикнешь в океан, как любишь ты его.
Ну а в ответ, ты лишь получишь брызги волн,
И он не стихнет,
Он будет буйным до тех пор,
Пока не пересохнет в горле.
И ты захочешь окунуться, почувствовать ту свежесть,
Что он принёс с других земель.
Ты будешь в нём тонуть но не всерьёз,
а делая лишь вид, что всё не так,
И хорошо.
Ты будешь слёзы лить и не бояться.
Ведь океан, веками, людские собирает слёзы.


Рецензии