простуда

Маленькая женщина
Сегодня болеет.
Третий день вещи
Разбросаны везде.

Маленькой женщине
Многое можно -
Разговаривать резче,
Быть неосторожной.

Сегодня она
От гриппа пьяна,
И от уличных лужиц
Голова кружится.

Маленькая женщина
Капризна и плачет -
С простудой повенчана,
Вот незадача...

Пойду, прогоню
Простуду пинками
И ту, что люблю,
Обниму я руками.

06.04.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии
Несмешно, а очень приятно,
читать и переживать
С ув.;)

Райская Пташечка   06.04.2016 16:02     Заявить о нарушении
Действительно, не смешно.

Мигель   13.04.2016 10:08   Заявить о нарушении