нескромное

Непредсказуема.
Уверена.
Красива.
С улыбкой нагловатой на губах.
Не ройтесь
В ее жизненных архивах
И не ищите стыд в ее глазах.
На каблучках.
Точеная фигурка.
Притягивает взгляды как магнит.
И каждый,
С кем была она когда то,
Мечту о ней по прежнему хранит...


Рецензии