Очаг

Нелегко сочинять мечты,
Когда много их мало прахом.
Всё сильней одержима страхом,
Что, увы, не свести мосты.

Мне давно слова не нужны,
Пустота в них, так мало смысла.
Лучше я почитаю мысли,
Пусть порой они так не важны.

А надежда ещё жива,
Что любовь я найти сумею,
Что я просто стану твоею,
Что цыганка была не права.

Осторожно войду в жизнь твою
И очаг разведу постоянный.
Пусть считают все меня странной,
Наше счастье я так создаю
=05.04.2016=


Рецензии