Размышления в метро

Тук.
Вагон качается в такт,
Словно во мне музыку слышит...
Тук!
В душном метро что-то не так.
Тук!
Что-то меняется. Кто-то дышит...

Тук.
Я взмываю над этой планетой.
Я теперь огонечек далекий...
Тук!
Видишь: за той газетой
Тук!
Кто-то прячется. Он одинокий!

Тук.
Закрываю глаза. Я устала.
Мысли мои улетают прочь.
Тук!
Я этот день как могла проживала!
Тук!
Я ничем не могу тут помочь!

Тук.
Состояние? Вырваться в горы...
Люблю замечтаться в дороге домой.
Тук!
В этот час пик вы хуже своры!
Тук!
Вера в людей словно бурный прибой.


Рецензии