Зимушка зима

Сегодня день чудесный
Все белоснежное вокруг
Красивые снежинки
Все кружатся вокруг
Мороз снежком укутал
Деревья и цветы
За ночь создал иллюзию
Прелестной красоты
Но солнце тёплое зимою
И нам морозы не страшны


Рецензии