твоя песня

______________________________

Мне мелодию пожалуйста с играй,
Для сна, на длительное время
Энный из инструментов выбирай,
Солидарен буду я со всеми

Я хочу услышать старый звук,
Давно его когда-то слышал
Он в глубине, какой-то стук
Играй его, прошу, чуть тише

Хочу уснуть навеки с песней
Её играл, фактически, любой
В мире нет названия известней,
Песня под названием «Любовь».
______________________________

5.04.2016


Рецензии