Всегда о чем-то мы жалеем

Всегда о чем-то мы жалеем
Что не исполнилось у нас
Плетемся вечером домой мы
И грусть одолевает Вас
Заноза ранила прям в сердце
Душа болит и ноет плоть
Но все исправить очень просто
Доверьте Богу Вашу боль
Во всем есть промысел у Бога
И даже в том, что проиграл
Прими ты это как науку
Сам Бог тебе ее подал...


Рецензии