Рыцарь неба

Я рыцарь неба - Я пилот!
Мой верный конь - мой самолет.
Мой щит и меч - мой РУС и РУД.
В бою они, меня не предадут...

Поля сражений в небесах:
Они в траве, я в облаках.
Они идут под градом стрел,
А я иду под пушечный обстрел...

Воздушный бой - смертельная дуэль.
Заносит так, как чертова метель.
Но эта жизнь моя - стремительный полет!
Я рыцарь неба -  Я пилот!


Рецензии