Депрессия

Ты, маленькая, подленькая дрянь!
Лежишь тут, как грязюка, под ногами
И не поднимешься... Ну что же ты? Давай,
Коль силы есть, то бей меня руками!

А если наглость есть, то бей меня ногами
Или, как любишь, нападай из-за спины,
Ведь ты живёшь повергну-всех-мечтами
И добиваешь нас не чувствуя вины.

Оправиться после тебя так трудно,
Но коль воскреснешь - точно будешь жить!
Ты задыхаешься, твержу я поминутно:
"Депрессия, смогу я победить!"


Рецензии