***

Им так пресытилась ,приелась красота ,что очень хочет мозг дерьма.И выползая из своих дворцов в ночи,все ищут жертву для гестаповской игры.А по утру смывают ужасов свои следы,ведь не дай Бог они вдруг станут всем видны.


Рецензии